Informasi Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Ganjil T.A 2023/2024

16 Oct 2023 | Berita Akademik, Berita Hukum UNPAS, Pengumuman | 0 comments

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa FH Unpas merujuk Kalender Akademik Universitas Pasundan Tahun Akademik 2023/2024, bahwa:

• Pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) secara online dan offline sesuai dengan jadwal kuliah, padatanggal 6 sampai dengan 18 November 2023 di situ2.unpas.ac.id
  • Persyaratan keuangan telah menyelesaikan pembayaran DPP dan DPPS tahun berjalan;
    • Dana Penyelenggaraan Pendidikan (DPP) minimal 25% dari nilai DPP per tahun akademik untuk semua angkatan.
    • Dana Penunjang Pengembangan Studi (DPPS) minimal 25% dari nilai DPPS bagi Mahasiswa Angkatan 2023 dan 100%  bagi mahasiswa Angkatan 2022 dan sebelumnya.
    • Pembayaran dapat dilakukan melalui SEVIMAPAY, tatacara pembayaran bisa dilihat di situ2.unpas.ac.id. menu riwayat keuangan.
    • Bagi mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan keuangan diatas, secara otomatis akan terdaftar di Presensi Ujian.
  • Lanjutan proses belajar mengajar (PBM) setelah Ujian Tengah Semester (UTS) dimulai pada tanggal 20 November 2023.