FH Unpas bersama Polrestabes Bandung dan IKA FH Unpas Menyelenggarakan Vaksinasi Covid-19

3 Aug 2022 | Berita Alumni, Berita Hukum UNPAS, Berita Mahasiswa, Berita UNPAS | 0 comments

Alhamdulillah, Fakultas Hukum Unpas bersama dengan Polrestabes Bandung dan Ikatan Alumni FH Unpas telah melaksanakan vaksinasi covid-19 yang diselenggarakan di Kampus Unpas Lengkong. Selain itu pada saat yang bersamaan, Polrestabes Bandung dan Fakultas Hukum Unpas menjalin kerjasama untuk pengembangan masing-masing instansi menuju kearah yang lebih baik.

Acara ini dihadiri langsung oleh Kapolres Bandung Kombes Pol. H. Aswin Sipayung, S.I.K., M.H., dan Dekan FH Unpas Dr. Anthon F Susanto, S.H., M.Hum., serta Ketua IKA FH Unpas yakni Rohman Hidayat, S.H., M.H bersama jajarannya.

Terkait vaksinasi covid-19, animo dari masyarakat ataupun sivitas Unpas terlihat sangat besar, dan dikegiatan ini juga diberikan santunan kepada masyarakat sekitar yang telah melakukan vaksinasi.

Kami ucapkan terima kasih banyak kepada Polrestabes Bandung dan IKA FH Unpas serta BPM FH Unpas dan juga BEM FH Unpas yang turut berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan ini.

polrestabes bandung dan fh unpas kerjasama