Fakultas Hukum UNPAS Raih Akreditasi Unggul

29 Nov 2023 | Berita Akademik, Berita Alumni, Berita Hukum UNPAS, Berita Mahasiswa, Berita Staff, Berita UNPAS, Pengumuman | 0 comments

Alhamdulillah, Masya Allah Tabarakallah..

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No. 4912/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/XI/2023, Fakultas Hukum Universitas Pasundan telah dinyakatan memenuhi syarat peringkat Akreditasi Unggul.

Semoga kami dapat terus berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang berkualitas.

Prestasi ini adalah hasil kerja keras dan dedikasi dari seluruh pimpinan, dosen, tenaga kependidikan dan mahasiswa FH Unpas.

Semua konstribusi, penelitian, dan upaya kolaboratif telah membuahkan hasil yang gemilang. Semangat dan semangat terus untuk maju dan membangun pendidikan yang berkualitas.

#HukumUnpas #UniversitasPasundan #GoPasGoFastGoBest