Daftar Mahasiswa Yang Di Himbau Untuk Memperbaharui Biodata

13 Jan 2021 | Pengumuman | 0 comments

Sehubungan dengan banyaknya surat Progress Report (laporan Perkembangan Akademik Mahasiswa) dari FH – Unpas  yang kembali ke alamat Fakultas  disebabkan oleh perbedaan alamat didatabase dengan alamat domisili yang sebenarnya  serta adanya pindah alamat domisili Mahasiswa dan Orangtua ke tempat domisili baru yang tanpa adanya pemberitahuan/konfirmasi ke pihak Fakultas.

Menindaklanjuti hal tersebut diatas sebagai bentuk updating biodata mahasiswa dan orang tua mahasiswa FH – Unpas, kami mohon bagi mahasiswa yang NPM serta Namanya tercantum dalam daftar nama mahasiswa dibawah ini untuk segera melengkapi biodata serta alamat secara lengkap di Google Form dengan alamat : https://forms.gle/8Hun5a581Aw7cYpS9

Demikian pemberitahuan ini dibuat, atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Berikut daftar nama mahasiswa yang belum memperbaharui data alamat: