Gelaran Rangkaian Milangkala Paguyuban Pasundan ke-111

7 Aug 2024 | Berita Alumni, Berita Hukum UNPAS, Berita Mahasiswa, Berita UNPAS | 0 comments

Paguyuban Pasundan menggelar Job Fair sekaligus penandatanganan MoU APINDO dengan UNPAS.

Acara ini merupakaian rangkaian gelaran acara Milangkala Paguyuban Pasundan yang ke-111. Dalam kegiatan ini Fakultas Hukum UNPAS turut berpartisipasi dengan membuka stand pameran mengenai informasi seputar fakultas.

Rektor Unpas Prof. Dr. H. Azhar Affandi, S.E., M.Sc. menandatangi MoU. (Foto: Redinur)

Selain itu, pada gelaran ini dilaksanakan juga penandatangan MoU antara Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) dan UNPAS.

Job fair ini melibatkan 22 perusahaan dan merupakan kolaborasi bersama pemerintah, akademisi dan para pelaku usaha dalam menurunkan angka pengangguran terutama di Kota Bandung.

Stand Pameran Fakultas Hukum UNPAS (Foto: Redinur)

#HukumUnpas#UniversitasPasundan#GoPasGoFastGoBest