Sosialisai 4 Pilar Oleh Dr. H. TB. Hasanuddin, S.E., M.M., Anggota DPR RI Komisi I

Dipublis tanggal 24 February 2020

Anggota DPR RI Komisi I Dewan Pengaping Paguyuban Pasundan Mayjen TNI (Purn) Dr. H. TB. Hasanuddin, S.E., M.M., memberikan sosialisi 4 Pilar MPR-RI.

Sosialisasi 4 Pilar MPR-RI yang dimaksud meliputi Pancasial, UUD ’45, NKRI, Bhineka Tunggal Ika. Kegiatan ini diikuti oleh Sivitas Fakultas Hukum dan Fisip Unpas yang dilaksanakan di Auditorium Graha Oesadi Kampus FH.
Dr. H. TB. Hasanuddin, S.E., M.M memaparkan sosialisasi ini diharapkan dapat mempererat dan meningkatkan nasionalisme bangsa demi tegaknya NKRI dan mampu diamalkan dalam kehidupan sehari-hari demi meminimalisir segala bentuk tindakan yang menyimpang seperti radikalisme dan korupsi yang dapat merusak mental bangsa Indonesia.

Fakultas Hukum
Universitas Pasundan